• Mon Pâté Croute aux Truffes et Ris de veau

QUESTION...

La différence entre un pâté en croûte au porc et mousse de foie plein de gélatine et mon Pâte Croûte à la Lyonnaise au jarret de veau, truffes, paleron de boeuf braisé, pistaches au cognac, ris de veau et foie gras français ?

Et bien la réponse est dans la question !

Ingrédients :

Poids total : Une tranche d'au moins 150 g. À consommer dans les 3 jours. À conserver entre 0° et 4°.


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Mon Pâté Croute aux Truffes et Ris de veau

  • 8,50€

  • H.T : 8,06€

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accords Mets & vins

AOC Château Tour Sieujean 2014

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Vin Rouge PauillacCépages :  Cabernet sauvignon, Merlot..

38,00€ H.T : 31,67€

Champagne Grande Sendrée 2008 Drappier

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Champagne Extra brutCépages :  Pinot Noir, Chardonnay..

78,00€ H.T : 65,00€

Champagne La Grande Année 2008 Bollinger

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Champagne BrutCépages : Chardonnay, Pinot Noir..

155,00€ H.T : 129,17€

Etiquettes : Mon Pâté Croute à la Lyonnaise